Камондант!!!

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  КАМОНДАНТ!!!

Умер с  сердцем свободным
С непобедимой душой
Легендарный полководец
Отстояв, остров свой.

Ушёл из жизни командарм
Великого острова Кубы
Так лидерства и не отдав
Она свободною была и будет.

Покушений более шестьсот
Не сломали Фиделя Кастро
Прожил он девяносто
И умер у власти, властвуя.

Сломать пытались и не раз
Великий дух Фиделя
Он показал великий класс
В непобедимость веря.

Янкам  победить не дал
Независимый  остров
Всему миру показав
Кубинскую свободу.

Великая честь и слава,
Великому человеку
Он был оплот и держава
Свободы двадцатого века.


Рецензии