Новые слова

Людей на свете очень много
Они придумывают всё
То всё, что в жизни пригодится
Так ведь природой, ум им дан

И чтобы для общения клёва
Слова придумывают вновь
Что за напасть ведь букв не много
Ты их хоть как переставляй

Пузлоп не лопнет понарошку
Компьютер говорит тебе
Такого слова нет в окошке
А ты опять ему в ответ

Казарогдлин пошла ты ладом
Она тебе козмалрог ты
Осёл короче ты безрогий
Ну скоро вырастут они

Придумать рифму всё же легче
В течение реки войди
И то течение подскажет
Как течь слова должны в стихи

А тут сложил из букв ты слово
Как букву выкинуть из них
И чтобы было всё понятно
Казродли, чёрт тебя дери

Компьютер красным отмечает
Куда ты лезешь сам такой
Запутал ты все буквы разом
Орлазо боже милый мой

Ну я попробую конечно
Из новых слов стихи писать
Тогда не только уж компьютер
И человек не сможет внять

Да нет такого винегрета
И слов таких пока, что нет
Конечно всё зависит в деньгах
И ком тебе але прикрек

Не будем мы коверкать русский
Наш многообразный язык
А спьяну ты такое сказешь
Как повернулся то язык.


Рецензии
Слова красивы, если чувства
В нас искупались все в любви,
Ведь для небесного искусства
Лишь света игры хороши!

С большим теплом души к вам,

Галина Алексеевна Высоцкая   28.11.2016 08:28     Заявить о нарушении