Моя любимая с Воронежа девчонка...

Моя любимая с Воронежа девчонка
Ну, где ты спряталась и как тебя найти?
Я знаю, братья у тебя и есть сестрёнка
Ты от меня сейчас находишься вдали.

Приходишь ты во сне ко мне, а днём прекрасным
Вселяясь в голову мою ты там живешь
Тобою болен я, ну что-же тут не ясно?
Я поражён тобой ,ну как ты не поймешь.

Вокруг находятся персоны с предложеньем
Вниманье дарят, дарят и цветы,
А я их посылаю ,с уваженьем
Всё потому-что есть в душе родная ты.

Наступит новый день, пройдут недели,
Но ты в душе осядешь камнем глубоко.
Мне мысли о тебе не надоели
Смириться только с ними не легко.

Не удивляйтесь господа вот так бывает
Забилось сердце, и проснулись чувства вновь
Душа воспрянет, а потом переживает
Ну что поделать-такова любовь.


Рецензии