Киоск

Ажиотаж в киоске стал,
В котором корм для псов и кошек.
Сухой корм люд брать перестал.
Хочет "свежайшего" немножко.

Хотя просрочены тут все
Продукты, их едят охотно.
Скупают всё, что по душе,
Под видом, что берут животным.

Припомнил рынка павильон.
Там к мясу кости добавляли
Вес к весу. Таковой закон.
Иначе мясо не давали.

В киоске нужно до давать
К мясо молочному, что просят,
Товар, что тяжело продать.
К примеру, с полимера кости.
 


Рецензии