Удав

Самой лучшею мамой кукушку назвав,
Доказал он, что полный дурак,
Что безумия толстый и длинный удав
Опоясал его видно так,

Что от разума, если и был таковой,
Не осталось в помине следа.
И не дружит парнишка теперь с головой,
И болезнь эта с ним - навсегда.

Мир разумных покинув однажды людей,
В Зазеркалье отправился жить.
Стала лучшею мамой, одна из ****ей,
Нечисть стал он всем сердцем любить.

Задаю я вопрос, чем прогневать сумел
Раз Господь его так наказал?
Знает видно за что - за неправд беспредел
По делам ему щедро воздал.

И в худом королевстве кривых он зеркал
Будет век коротать не спеша.
В подлецы его Бог уж давно записал,
Вот дождался его калаша.

27.11.2016 год.


Рецензии