Давай...

Давай,  без ненужной риторики
Давай, без натужного плача?!
Искать виновного в ссоре,
По - сути, пустая задача...

Разгадывать жизненный ребус,
Решать теорему истерики?-
Пустое. По - моему проще:
Открыть материк ... Америку!!!

Ты мне, про теорию Фрейда
Про не совместимость несмело...
Ещё бы припомнила Ницше,
Наверное Ты что - то съела?

Давай, без заумных метафор?
Попробуй, простыми словами...
К примеру: пошли меня на ... ( цензура )
Ведь нет ничего между нами.

Изжиты прелюдии к страсти
Давай, ставить жирную точку?
Из прошлого, - есть только Настя
Вы спросите кто? ... Наша дочка.

Написано 18.09.2014 года
Санкт - Петербург


Рецензии