Так мы и живем порою

Так мы и живем порою...
Отдаем и получаем.
Заслонившись суетою,
Ничего не замечаем.

То у нищих отнимаем,
Оставляя без надежды,
То богатым помогаем
освежить свои одежды.

Грани никакой не знаем,
Между злом и добротою.
И так часто забываем,
Тех кто  нашей был судьбою.

Мы других бездумно судим.
За собой не замечаем...
У других сознание будим...
Свою совесть усыпляем.


Рецензии
Как Вы правы! Спасибо!
С теплом и уважением.

Васютинская Галина   27.11.2016 18:46     Заявить о нарушении