Всё было...

Всё было для меня предельно просто:
Дела, работа, дом, семья, друзья…
Хватать с небес я не стремилась звёзды.
Совсем спокойной, жизнь была моя.

Но ТЫ в неё ворвался самовольно.
«Прощай!», теперь, покой и безмятежность.
И я – сдаюсь, без боя, добровольно…
На милость победителю и нежность.

ТЫ мне открыл неведомые дали.
И небеса в алмазах подарил.
Я видела, как птицы ввысь взлетали,
Роняя перья, ярко-синих крыл.

Но птицу-счастье в клетку не закроешь.
В неволе эта птица не живёт.
А на несчастье - счастья не построишь,
И знаю я, что нас разлука ждёт.

Мы наши семьи разрушать не будем.
Лишь в памяти навечно сохраним,
Те райские плоды на плоском блюде,
Чей вкус известен, только НАМ двоим!


Рецензии