Солнечный день

            

    Я помню детство славное и свой велосипед
    С тех пор дождями рваными размыло много лет
    Вот мчусь с горы, не зная как нажать на тормоза
    Вокруг роса туманами и неба бирюза

    Течёт ручей, в руках несу тритона я к нему
    И ящерку поймав за хвост
    К родителям бегу
    Вот в гору я иду пешком, мне шепчет синий лес
    И на скалу огромную без страха я залез

    От слёз глазами мокрыми смотрю на горизонт
    Уж снег лежит под окнами
    И скоро Новый год
    Проходит жизнь, родители мои уже стары
    Но верю я, на свете есть счастливые миры

    Мы будем снова вместе там и встретимся опять
    Но чтобы нам туда попасть нас нужно воспитать
    На свете мы родимся вновь, учиться будем вновь
    Чтоб, наконец, себя познать и то что суть – Любовь.


Рецензии