Космический футбол

Июльский день горяч.
Мне думается вволю:
Земля – футбольный мяч,
А небо – это поле.

И катится Земля
По полю, день встречая.
С Землёй качусь и я,
Того не замечая.

А кто-то бьёт и бьёт,
Весь мячик сотрясая.
И мы летим вперёд.
Куда? Зачем? Не знаю.

Превозмогая боль,
Скользим по полю в кедах.
Со счётом «вечность – ноль»
Одержим мы победу.



27.11.2016. Редков С.А.


Рецензии
Нормально!

Алёна Сидорова 777   11.12.2016 22:22     Заявить о нарушении