С приветом к Гитлеру с утра

С приветом к Гитлеру с утра
Заградотрядов бодрых пулеметов,
В атаку вырвалась братва,
Штрафбата сотня идиотов.

В траншеи вражьи мы бежим,
И на троих у нас винтовка,
Заточки, палки и ножи,
Зека советских подготовка.

Нам в спину слышен русский мат,
А мины рвутся под ногами,
Лишь доблестный заградотряд,
Неистово следит за нами.

Наш батальон сегодня здесь,
Истории исход меняет,
За нашу Сталинскую честь
Легко и просто погибает.

Лопат саперных острота,
Развалит вражеские каски,
Из прошлой жизни босота
Рвет горло в крике для острастки.

Свой перегар к врагу несем,
Сто грамм наркомовской поддержки,
И на ходу с врагов сорвем
Трофеи, сапоги, одежду.


Рецензии