Рука

Скажи «Привет» или «Пока»,
Ведь мы же не чужие люди?
Чем больше женщину мы любим,
Тем больше устаёт рука…
Писать стихи,
Носить её,
Из ЗАГСа в дом, вручив кольцо
И вновь из дома на крыльцо!
Но вспять течёт судьбы река,
Чем больше женщину мы любим,
Тем больше устаёт рука…

Какое небо в облаках!
И счастье не лежит на блюде…
Сосед  лупил соседку Люду
И ведь не устаёт рука?
Держать стакан,
Хлестать ремнём
За то, что изменила днём
Забыв о муже о своём…
И вновь течёт судьбы река,
Чем больше женщину мы любим,
Тем больше устаёт рука…

Манто – пушистые меха!
Купалась в роскоши  как в пене!
Чем больше ей хотелось денег,
Тем больше устаёт рука
За всё платить,
И всё дарить,
Но превратившись в банкомат,
Он был и сам себе не рад,
Но так течёт судьбы река…
Чем больше женщину мы любим,
Тем больше устаёт рука…

Да будет так! Я – холостяк!
Курю и пью, томлюсь от лени…
Но вот без женщин вне сомнений
Всё больше устаёт рука…
Стирать носки,
Варить еду!
И чтоб не сдохнуть от тоски -
Пишу стихи я как в бреду…
Плыви ко мне судьбы река!
Чем больше женщину мы любим,
Тем больше устаёт рука…

Скажи «Привет» или «Пока»,
Ведь мы же не чужие люди?
Чем больше женщину мы любим,
Тем больше устаёт рука…


Рецензии