14. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     14 января, 2 неделя - (О)

О СВЯЗУЮЩЕЙ НИТИ

Коли задумал человечьи
             недостатки устранить,
Не забывай, что прародители
                их - только люди.
Порвём меж ними коли мы
               эту связующую нить,
То и людей от этого
        (не забывай!) тоже убудет.

            *     *     *


Рецензии