Тих пожелтевший листочек

Тих пожелтевший листочек,
Он среди писем лежит,
Память рифмованных строчек
Снова весною дрожит.

В них моё первое чувство,
В них бьёт признанье в любви,
Но мне сегодня не грустно –
Прошлое счастьем зови.

Всё, как мечталось, всё сбылось,
Мы с тобой вместе навек,
Божия Матерь явилась
В памятный свадебный снег.

Жизнь нам бывала не сахар,
Но мы смогли на ветру
Выстоять, выжить без страха,
Честными быть на миру.

Жив пожелтевший листочек –
Символ любви, наших встреч,
Наше с тобой многоточье
Главное в сердце сберечь!


Рецензии