Блестит на улице зима...

Блестит на улице зима
Она красива холодна .
За край цепляя красный нос
Зимой кусает нас мороз.

Как чист зимою кислород ,
Укутался в шарфы народ .
Под снега хруст и холода
Шагают люди кто куда .

Сияет день, идёт снежок ,
Клубком свернулся  мой Дружок
Лежит он в будке спрятав нос
Кусает и его мороз.

Трещат деревья у двора,
В снежки играет детвора.
Насквозь промокшие штаны,
Тот снег для них сюрприз зимы.

С трубы из печки  валит дым,
Вокруг всё выглядит седым.
Сияет зимняя пора!
В придворье Новый год!
Ураааа!


Рецензии