Костер потухший...

Костер потухший...тлеют головни
Остались только пепел и уголья.
Господь...Ты прозьбе мытаря внемли
Изнылось сердце,от греха и боли

Сегодня я перед Тобой стою
Зажги огонь на жертвеннике сново
Очисти сердце кровью,жизнь мою
Чтобы душа сияла жизнью новой

Чтобы взметнулись в ночи,к небесам
Пылающие,огненные искры
Зажги костер во мне,Спаситель сам
Чтобы Тобой могла я жить,и мыслить
                27.11.16


Рецензии