Я говорю на русском

Я говорю на русском…
Баляс точу талан.
Как зельно, очью, грустно
Беру, в персты, стакан.

Слава, богу, бочки с фряжским
Разлиты, в ендова.
Седмицыны шабалки
Жомы, тому, вина.

Я говорю на русском…
Так ажно, нынче, льзя?
Дрягнуть, чтоль, плясовую,
А то, стигну, в приказ.


Рецензии