По солнечной и светлой стороне...

По солнечной и светлой стороне
Открытого бескрайнего пространства,
Пройдём назло морозам и зиме,
Туда, где снова и тебе и мне,
Захочется любви и постоянства.

Где нет друзей, прохожих и подруг,
Лишь я и ты, на всём огромном свете,
Где солнца, ярко-жёлтый медный круг,
Вдруг кто-то утром выпустит из рук,
Чтобы проснулись люди на планете.

Где для любви условий и преград,
Ещё придумать люди не успели,
Где нам не надо денег и наград,
И не заносит город снегопад,
Где мы успеем все, что так хотели.


Рецензии