Мамин день

Пусть не цветёт уже сирень,
И за горами лето,
Сегодня самый лучший день
Для мамочек планеты.
Для самых нежных и родных,
Красивей всех на свете,
Для самых,самых дорогих
Земной поклон шлют дети.
Пред Вами в вечном мы долгу,
Труд матерей бесценен,
Целуем редко на бегу
И обвиняем время.
Простите,милые,за то,
Что мы не с Вами рядом,
Что снова смотрите в окно
И ждёте своё чадо.
Примите,мамочки,от нас
Слова любви в подарок,
Боготворим душевно Вас,
Мир без тепла не ярок.
Важнее солнца и луны,
Важнее ветра в поле,
В долгу и дочки,и сыны,
За жизненную долю.


Рецензии