Не та...

На самом деле твоя тьма.
Меня тревожит слишком мало.
Я видел как ты умирала.
Тоже тогда была зама.
Веками был отстроен гроб.
Несчастной плотью здесь увядшей.
В огромной тишине звенящей.
С тобою тешился Морок.
Я толики знать не хочу.
С чем ты когда то повстречалась.
Оно в твоих глазах осталось.
Но ты молчишь и я молчу.
Теперь ты видишь в темноте.
И смерть тебя сама страшится.
Конечно можно притворится.
Но рядом ведь уже не те.


Рецензии