Красотке

КРАСОТКЕ

Так притягиваешь взгляды
И чаруешь всех вокруг.
 Что доказывать не надо,
Ты прекрасна, милый друг!

Оглянись ты осторожно
И увидишь невзначай
Мамин взгляд такой тревожный,
Маму  всё ж оберегай !

Жить с добром тебе желаю,
Мудрой быть не по годам,
Свою дружбу предлагаю
И совет бесценный дам :-

Молодость проходит быстро,
Я об этом веду речь:
Надо жить светло и чисто,
И честь смолоду беречь.

Людмила Ивановна Бариева, почётный гр-н г.Майский,
ветеран педагогического труда.


Рецензии