Благ не ищу...

                Благ  не  ищу:  мудр,  не  балован  жизнью.
                Тепла  бы  чуть  и  снова  дальше  в  путь.
                Не  тянет  ноша,  если  день  хороший.
                Зайти  б  к  тебе  –  немного  отдохнуть…
 
                Как  ты  смогла  так  сохранить  фигуру!
                Устал  вдали…  Твой  взгляд  готов  простить.
                Уста  в  уста!  Согреться  б:  сердце  в  сердце!
                Ведь  свойства  ГУРУ  просто  ли  носить…


Рецензии