Запах кожи, в салоне икс - пятого!

Из цикла : ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО.

Запах кожи в салоне "Икс - пятого",*
Половина седьмого вечера
Сигареты в сумочку спрятала,
Дверь захлопнула. Делать нечего.

Вкус "Текилы" и дым от "Вог",
И в душе - чёрти что. Холодно
От одежды - кабацкий смог,
"БМВ" мчит по улицам города.

По Литейному, на Арсенальную
Жмут педали босые ножки.
Он такой же как все - предатнль:
В СМС - " Расстаёмся, крошка!"

Запах кожи в салоне "Икс - пятого",
Две слезинки на блузку от "Гуччи".
Не мужчина, а просто альфонс,
В Её жизни - случайный попутчик!

(* - модель а/м "BMW" )

Написано 14.12.2012 г. 


Рецензии