Маме

Ближе тебя никого нет на свете,
Роднее тебя не может и быть.
Взрослые знают, знают и дети,
Не будет никто, как мама, любить.

Мама согреет своею любовью,
Мама подарит заботу сполна.
Сердце ее обливается кровью,
Когда молча ждет тебя у окна.

Мама не скажет лишнего слова,
Мама обнимет, утешит, поймет.
Мама на все ради нас готова,
Мама, по сути, лишь нами живет.

Мама родная, милая мама,
Пусть будет здоровье крепким, как сталь.
Я без конца повторяю упрямо:
Для мамы и жизни целой не жаль.

Хочу, чтобы ты всегда была рядом,
Ведь мне без тебя не мил белый свет.
С тобой не страшны любые преграды,
Когда ты со мной, их вроде и нет.

И я пожелать спешу без сомнений
Счастья, улыбок, достатка во всём,
Новых побед, вершин, достижений,
И ярких успехов в деле любом.


Рецензии