13. 01. Стихо-афоризмы на каждый день

     13 января, 2 неделя - (Н)

НУЖДАЮТСЯ ВСЕГДА В ПОДПИТКЕ

Тщеславие и лесть всегда
               нуждаются в подпитке.
Избавиться от них бывает
                часто не возможно...
Лишить себя этих пристрастий
                сделайте попытку!
Увидите, что представление
                о жизни было ложным.

            *     *     *


Рецензии