От стаи к стаду

Вы видели людей с безумными глазами
В них прячется какой-то дикий зверь
Он отраженье тех,кого когда-то знали
Невидимая прошлой жизни тень
Они,наверное,не давят тормоз
Плюют в лицо разгневанной судьбе
Они живут непоняты, но гордо
Уверенные в личной правоте

Мы были стаей
И воем рвали тишину
Все вместе рядом
Но проиграли мы войну
И стали стадом
Холеных чистеньких овец
Мы были стаей
Но нам увы пришел конец

Вы видели людей с потухшими глазами
Их зверь давно уже покинул этот мир
И стоя на коленях перед образами
Найти стремятся в жизни свой ориентир
Они стоят на самом краю крыши
Винят кого-то в этом или нет?
Они кричат,но их никто не слышит
Воспринимая за тяжелый бред

Мы были стаей
И воем рвали тишину
Все вместе рядом
Но проиграли мы войну
И стали стадом
Холеных чистеньких овец
Мы были стаей
Но нам увы пришел конец


Рецензии