светящийся анкх

Всё едино в пространстве,
Земля и луна
За зимою приходит весна...
И галактики все познают
Млечный путь,
И с пути не свернуть..
Пусть же ваше прозренье
Окрылит этот мир
И на всё и про всё
Наделит ангел сил...
Вдохновенье пронзит
И развеет мираж...
И проявится в небе
Светящийся анкх!


Рецензии