Рождество

С неба падала звезда,ярко золотом горя,
а за ней другая,словно догоняя.
И в полуночной тишине РОЖДЕСТВО пришло ко мне.

Ласково касаясь губ,растаяла снежинка вдруг,
и повеял ветерок,посреди серебристых дорог,
Он напомнил,что вновь в Рождество
благосклонность с  небес снизошло.

Что пронизывая благодатью души,
мир становится радостней,лучше,
Что в торжественный час января,
звёзды падают с неба ярко горя!
 


Рецензии