Школьный вальс

Школьный вальс в парке звучит,
Голос твой рядом журчит.
Глаз твоих радость ловлю,
Я тебя очень люблю.

Школьный вальс кружит листву,
Танец наш - сон наяву.
Головы вальс нам вскружил,
Две судьбы вместе сложил.

Школьный вальс в сердце звучит,
И оно часто стучит.
Рук твоих нежность ловлю,
Я тебя очень люблю.


Рецензии