Верна широтою приволья

В хорошем плохое, подальше рассветы.
Умело границы свои нахожу.
За гранью росы, заколдованным светом
Тебе всю любовь я давно поднесу.

Домой, как к ненастному солнцу заката,
К тебе, как к лучу долюбившей звезды.
Страдая и падая, вновь от преграды.
Забуду дрожанием любимые сны....

Тебе, перелетая птица приморья,
Тебе, моей сторожу дикой души,
Я так же верна широтою приволья,
Я так же с тобою, как вестник тиши...


Рецензии