Как мы Европу пахать нанимали!

  Европу умные все наши наняли работать!
Да прибыль ей хранить даём!
А как иначе?
Отдавать же надо ёльцинский заём!
Да и Горбатого всечеловеческие ценности пора Европе в евро возвращать,
Европа нам за них готова все отходы производства своего отдать!
   Когда ж народ наш станет соображать?
Иль мы чего не знаем, коль в Европе беженцев - аж целенькая рать!
Орда что ль снова? Иль в Америку далёко им бежать?
Или их теперь готовить будут революции повсюду и всегда свершать?
   Нет, пора деньги из Европов к нам вливать!
Мы знаем, как орду обратно в страны их родные возвращать:
Бомбить и грабить их народы не давать!
  А для того всех в высших эшелонах стран воюющих бы к миру принуждать!
В торговый оборот их больше вовлекать,
Чтоб было что при действиях военных им терять!
  А вот нам из Европы всё ж нельзя бежать -
Европа нам - глоток архитектуры - в отпуске гулять!
Да и народ у них умеет чудо создавать!
Вот только беженцев зачем им столько? - Им аж не понять!
Пора себя им к миру, но своих же, принуждать!


Рецензии