Я дьявола люблю

Я дьявола люблю.
Лекарство нужно.
Оно бы послужило
Верой, дружбой. ..
Оно меня спасло бы
От напасти...
От муки адской
И душевной страсти.
Придумайте лекарство
От безумья,
От боли не спасает
И колдунья...
Я дьявола люблю....
Не дай Бог эта участь,
Уж лучше умереть
И смерть не мучить...
Придумайте лекарство
От проклятья...
Я дьявола люблю...
О чем вы? Счастье?
Не знаю что страшнее
Этой муки...
Я предпочла бы
Умереть от скуки...
От одиночества?
Не знаю,право...
Скажу одно я Вам -
Любовь - отрава...


Рецензии