Спальных районов дома...

Спальных районов дома
Стоят в потоке улиц.
Протяжным даны имена
Чьих-то памятных лиц.

Напряженная сеть,
Город погряз в моторах.
Хожу пешком, и впредь,
Недоверию приборам.

Ты привык в сложности жить,
Быть в курсе событий.
Я привыкла просто быть,
Не загрязняя обитель.

Не назначаю встреч,
Много прошла повторов.
Чтобы мостов не жечь,
Избегай назад поворотов.


Рецензии