Стрелы Амура

Меня стрелял на улице Амурчик,
Но стрела пролетела рядом,
Этот мальчик-хулиганчик
Охотится за мной год за годом.

Но я тоже наблюдательный,
Часто смотрю по сторонам,
Как увижу силуэт сомнительный,
Прячусь очень быстро по углам.

Там на пляже, на открытой площадке,
Спрятаться можно только в песке,
Когда я сидел уже прямо в лодке,
Стрела Амура попала мне в сердце.

В глазах замелькали ноги, груди, лица,
Горячая кровь хлынула в вену ...
Где моя будущая вечная спутница ?
С сегодняшнего дня стану искать жену.


Рецензии