Слово к читателю

Оставаясь безвестным поэтом,
Я об этом ничуть не грущу,
Для родных моя песня запета,
Много добрых им слов посвящу.

Погрустим и поплачем вместе,
Размышляя о бывшем, былом,
И о нынешних неспокойных вестях,
И полезность решений найдём.

Важно знать: "И один в поле воин",
Для победы рождённый большой,
И пусть каждый из нас достоин
С пользой жить и трудиться с душой!
                07.11.2016 г.
                С уважением Л. Вечер.


Рецензии