Лунная радуга

На водопадах в полнолуние собираются они...
Приемники Морфея, поклонники луны...
Явление природное увидишь ты с Земли..,
Сиять сильнее станешь, достанешь до звёзды!
В дымке холодной мост ледяной...
По радуги лунной - следуй за мной!


Рецензии