Биографические сведения

Я, Вечер (Старкова до замужества) Людмила Фёдоровна, родилась 12.09.1945 года в р. п. Ижморском Кемеровской области, где прожила до 1963 года. С 1963 года и по настоящее время проживаю в г. Томске. Образование высшее, кандидат биологических наук. Стихи пишу с 15 лет.


Рецензии