Время ещё есть

Пролетела жизнь как птица, не смотри ей вслед.
Можно только оглянуться, но не стоит, нет.

Все что сделано, осталось в памяти твоей.
Посмотри опять на звёзды - станет веселей.

Вспомни речку и рассветы, розовый туман.
Вспомни первое свидание, белоснежный шарф.

И махни на всё на это продолжая жить,
Ведь ещё осталось время всё вокруг любить.


Рецензии