дедморозовое

На крыше мира в ледяном гнезде,
поехавшем с глобальным потепленьем,
не так вольготно предаваться лени,
но Дед Мороз придется не везде...

Поэтому избрал на смех оленям
(мол, старый хрыч вконец обородел)
края, где и кощеев беспредел
давно подбеспредельным по... колено.

И нечисти с кем выпить, и страна
привыкла к лешакам да нептунам,
верней, в кануны бегающим клонам

(кого конкретно пиплу — все равно):
«даешь вино, кино и домино,
а нет - служи атлантом под балконом!"

фото из интернета, разумеется)).


Рецензии
Отлично, Ксения!

Елена Амосова   26.10.2017 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена)) что не забываете уголок этого мира)

Kgh   26.10.2017 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.