Антошки

***   
Воссоздать любовь, все равно, что Ее реанимировать...
Иногда лучше "умереть "...

Эта на Ваше усмотрение.

***
В отношениях с женщиной мужчины больше всего ценят свободу!
Женщины, зная это, выдают Ее маленькими порциями...
Чтобы не приелась...

***
Главный показатель мужской силы это не то, сколько ты смог...
А то, что ты смог, столько сколько надо!

***
Один из признаков того, что стареешь –
Это когда ты начинаешь ценить в женщине Ее ум.
И чем больше,.. тем больше...

***
Начальный признак измены:
делаешь все, как всегда,
 (валяешься на диване, пьёшь пиво, не выносишь мусор)
но вместо истерики, жена проявляет к тебе повышенную заботу...
И сколько не мой голову,  лоб все равно чешется...


Рецензии