За белою порошей, за снежной пеленой...

За белою порошей,
за снежной пеленой
не думай о хорошем -
ищи с души страной.

За ветром сыроватым
и за морозной мглой
не жди коней крылатых -
иди добра тропой.

Не дай всё заметелить,
зальдить и охладить.
Старайся в свете верить
и в правде восходить.


Рецензии