Просто любя

Милый, не гляди так грустно на меня,
Хочешь стану солнцем для тебя?
Чтобы зимним утром или днём другим
Согревать тебя сиянием своим!

А весной цветами застелю постель,
Чистыми слезами завлеку капель,
Нежностью укрою каждый лепесток,
Подарю отрадный вечности глоток!

Летними рассветами освежу росой,
Чтобы жажду ласки утолил ты мной.
А в вечернем небе обращусь звездой,
Освещая счастьем весь твой путь земной!

Тихими дождями осенью прольюсь,
Трепетно, любимый, к сердцу прикоснусь,
И с горячим чаем посидим вдвоём,
Наблюдая вместе капли за окном.

Лёгким ароматом разольюсь в ночи,
Хочешь стану тенью? Только не молчи!
Облаком воздушным в танце закружим,
Песней лебединой души исцелим.

А хочешь я стану твоим вдохновеньем?
Дыханьем твоим, минутой, мгновеньем?
Смотри, дорогой, это все для тебя!
Просто от сердца, просто любя!
2008-26.11.2016


Рецензии