Ох, красива...

Набираю сообщение.
Утопаю в возбуждении.
Ох, красива Ксения!
Дает мне вдохновение!

Манящий взгляд и губы
(На фоне той фигуры
И прЕлестной натуры)
В которых утонул бы!

Знакомы мало очень!
Тобой я озабочен...
Любви сок очень сочен!
Любовь красна, как осень!

Жду первого свиданья!
Боюсь чего не знаю...
Томим я в ожиданьи
Короткого признанья!

Завтра всё случается,
А сердце бьется-мается!
Полюбить пытается,
Кровью наполняется...

Шумят ветра и дуют.
Тревогу мне даруют.
Шумит природа крутит!
Всё будет так, как будет.


Рецензии