награда за любовь!

Не нужна мне в постель чашка кофе!
И браслеты в алмазах не надо!
Подари мне ты в прериях звезды!
За любовь это будет наградой!
Чтобы шла по земле я нагая!
И пила родниковую воду!
И все цепи с прошлым стирая!
Обрела наконец я свободу!
Чтобы спать мне на водной глади!л
И в ночи костром согреваться!
И трепать волос твои пряд и!
И в любви бесконечно купаться!


Рецензии
Эленочка, прекрасный стих, скромное желание за любовь, какая добрая душа у Вас))))))) Счастья и любви Вам))))))

Михаил Рацеев   03.12.2016 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо

Элена Уварова   04.12.2016 18:37   Заявить о нарушении