***

Когда люди умирают у тебя на глазах,
и каждый из них остается героем,
когда одновременно радость и крах,
и радует слух ветер над морем,
когда смерть уже не пугает тебя,
ты уже закален, и ее не боишься,
но хочется жить, и громко крича
за лучшую  жизнь падать, но биться.
Когда тебя не пугает закат,
обманут ты был своею надеждой,
и рушит твой мир тот "Старший Брат",
пряча лицо под своею одеждой,
ты очнулся, но кто-то верит ему,
и спасти его ты хочешь от горя,
удастся ли тебе рушить ту тьму?
удастся ли сделать из труса героя?


Рецензии