***

Сижу сейчас я на сам по,
Готовлюсь к тактике,однако,
Не до учебы мне совсем,
Ведь разум ты мне мой затмила,

Своей прекрасною душой,
Своей прекрасною улыбкой,
Что разжигает в тот же миг,
Пожар в груди моей ,а взглядом

Ты убиваешь на повал,
Своими карьеми глазами,
Что глубиною с океан,
А блеск их солнце затмевает,

И даже тысячи планет,
Что ярче солнца не способны,
Отбросить отблески свои,
На тень твоей всей красоты,

Фигурой ты смогла затмить,
Всю ту природу что веками,
Считалась идолом людей ,
Что люди всё так восхваляли,

И никакому существу,
Не ангелам и не богиням,
Тебя не в жизнь не превзойти,
Им не достичь твоей красы,

Но нравишься ты мне не только,
Своею внешней красотой,
Но и красой своей душевной,
Что в нашем мире несравненна,

 Я словно в море в ней плыву,
Я словно в космосе летаю,
И в нём дышу я лишь тобой,
Лишь так сейчас я выживаю!

Ведь без тебя мне не дышать,
Просторы мира покорять,
Мне не подвластно без тех крыльев,
Что ты тогда мне подарила,

В момент когда мы в первый раз,
Глазами встретились ,и сразу
Пожар в груди моей возник,
Его не мог я укратить,

Торнадо так в груди кружило,
Что голову мою вскружило,
Теперь мне без тебя и дня,
без сообщений и общенья,

Мне не прожит уже и никак,
Ведь,ты мне мир весь заменила,
Вселенные,и все планеты,
Что не были еще открыты,

С тех самых пор,я стал мечтать,
О нашем будущем совместном,
О том как вместе мы пройдём,
Все трудности и повсеместно,

Прольётся звон колоколов,
Он всем по миру разнесёт,
Известие о нашей клятве,
О всей любви той необъятной,

Что воцарила в первый день,
И становилась всё сильнее,
С момента наших первых встреч,
Свиданий наших романтичных,

Где при свечах общались мы,
Купались в ванной с лепестками,
Твоих любимых,нежных роз,
Что всю квартиру заполняли,

Прогулки в парке в непогоду,
Походы наши все в кино,
Театры,оперы,спектакли,
Хоть,был я так от них далёк,

Сюрпризов множество устроил,
Букетов много подарил,
А летом как всегда на море,
Я каждый год тебя возил,

Всё это было,лишь бы снова,
Увидеть мне,улыбку ту,
Что в сердце льдину растопило,
И смыслом снова одарила,

Всю жизнь мою и весь мой путь,
Что дальше я хочу проделать,
Теперь он связан,лишь с тобой,
И будет так до самой смерти,

Но даже смерти не под силу,
С тобою,нас уж разлучить,
Ведь, нитями себя пришили,
И не разрезать их во век,

И пусть сейчас я лишь мечтаю,
И всю судьбу свою решаю,
В стихе ни капли не соврал,
А лишь о будущем сказал,

О том как будет,всё в дальнейшем
О том как заживем мы вместе,
Построим частный дом,прелестный
И в нём мы заживём все в месте,

Своей семьёй.большой.чудесной.
Собакой.Может быть котом,
Детьми.что боги нам подарят,
С тобой всю жизнь мы проживём.

И даже спустя много лет,
Я не устану повторять,
Эй,красавица,ты знаешь?
Мне хочется,тебя,поцеловать.


Рецензии