***

Привет Анют,прости что снова,
Меня нет рядом в этот день,
Но я исправлюсь,даю слово
Настанет скоро тот момент,

Когда мы вместе,наконец-то
Отметим этот славный день,
И наверстаем те моменты,
Где были порозень,одни.

Где я на службе,а ты дома,
Сидишь смерено,меня ждёшь,
И буду я всегда уверен,
Дождёшься,только вот вопрос,

Готова ль ты связать остаток,
Своих беспечных,мирных дней,
С курсантом вокером однако,
В дальнейшем будет офицер.

И пусть закончились те годы,
Когда учился в сву,
С тех самых пор меня ждала ты,
С тех самых пор,я дорожу

Любовью той,ты это знаешь,
Но вот не знаешь почему,
Сейчас начну повествованье,
За что же я тебя люблю,

Люблю тебя за все улыбки,
Что освещают мне мой путь,
За все слова что произносишь,
Без них я не могу уснуть,

Я не могу уснуть без взглядов,
Что солнца затмевает луч,
Без той души что согревает,
И смыслом наполняет путь

Люблю тебя за все аспекты,
Всю суть твою и красоту,
За все походы на прогулки,
И посиделки на дому.

Тебя малыш я поздравляю,
Со днём рождения на свет,
Здоровья, радости желаю,
Чтоб непомеркла ты во век,

Чтоб всё по жизни было круто,
Чтоб беды все ушли долой,
Чтоб ты по жизни находила,
Самый простой и верный путь.

Чтоб двери все открыты были,
Чтоб избежала ты врагов,
Чтоб ночью монстры не приснились,
Я буду охранять твой сон,

Всю повседневность и реальность,
Беречь тебя от всех тревог,
Ведь,для меня ты самый важный,
Любимый самый мой цветок!


Рецензии