Чистота в доме

Неотвратимость и суровость наказанья
Уж сотни лет... и где, он, результат?
Судить -  сажать - не инструмент спасанья,
Сума -тюрьма - уж не порок -  уклад...

Клоп вцепится и кровушки напьется,
Отсюда мысль  заведомо проста:
Клоп в доме никогда не заведется
Коль в нем всегда блюдется чистота..

............

Страна неизлечимого таланта:
Воруют все - от генерала до сержанта.


Рецензии