Чашка кофе на столе...

«…Только рюмка водки на столе…»
Григорьев Е.
 
Только
Чашка кофе на столе
Стих рождается во мне
Криком
Под шипящий самовар
Толи яд то ли нектар
Плещет
Через край моей судьбы
Непутёвой головы
Мысли…
 
08042016


Рецензии