Я хочу быть рядом

Я хочу быть рядом,
перерезав стальные путы.
Я приду к тебе.
Пусть подъёмы будут круты.
У меня надежда,
греет сердце в боли.
Я иду к тебе,
набираясь воли.
День за днём бегут,
тыкая рассветы.
Но одет закат
в красные жакеты.


Рецензии